Начинка для пиццы

Содержание:

  1. Начинка для пиццы.
    1. Самые вкусные начинки.
    2. Советы по приготовлению.

Начинка для пиццы

Блюда итальянской кухни популярны во всем мире. Особенно это касается пиццы. Чтобы насладиться ей, совсем необязательно ехать в далекую солнечную страну. Приготовить можно и в домашних условиях. Достаточно выбрать подходящий рецепт теста на дрожжах или без них и поэкспериментировать с начинкой. Последней стоит уделить особое внимание.

Во вкусный, ароматный пирог можно добавить все, что угодно. Нет никаких ограничений. Существует даже сладкая пицца, например, с ананасами и другими не менее оригинальными компонентами. Предлагаем вашему рейтинг самых лучшие сочетаний продуктов, которые никого не оставят равнодушным. Начинка для пиццы – это всегда разнообразие.

Самые вкусные начинки

Более 200 разнообразных начинок доступны сегодня для создания пиццы. Среди наиболее популярных и любимых:

  • Маргарита – помидоры или ароматный красный соус, мягкий сыр и базилик.
  • Четыре сыра – с голубой и белой плесенью, Моцарелла и Пармезан.
  • Деревенская – баклажаны, Бешамель, Моцарелла, телятина, свежий лук, сальса и руккола.
  • Пепперони – грибы, колбаски, сыр и соус из томатов.
  • Диабло – острый перец, колбаса чоризо, говядина, твердый сыр и томатный соус.
  • И т.д.

Интересный факт. Дома готовить начинку также легко, как и в профессиональных пиццериях, причем даже самую оригинальную, необычную. Продукты доступны в любом магазине. Просто выбираем рецепт и начинаем творить. Результат будет не хуже.

Советы по приготовлению

Советы по приготовлению

  • Если не знаете, на чем остановиться, выбирайте беспроигрышное сочетание продуктов – колбаса, помидоры и сыр.
  • Сыр выбираем исключительно высокого качества. Он должен легко плавиться при высоких температурах.
  • Для мясного наполнения отлично подходит филе курицы, обжаренный фарш, рубленая говядина и пр.
  • Если нет времени готовить соус из томатов, можно легко заменить его покупным. Слишком жидкий продукт дополнительно загущается в кастрюле.
  • Отличная альтернатива красному соусу – майонез, сметана, Песто, Бешамель и т.д.
  • Чтобы блюдо приготовилось правильно, тщательно следим за тремя процессами: степень пропекаемости теста, расплавление сыра и отсутствие твердой корочки сверху после духовки.

Интересный факт. К основным традиционным ингредиентам можно дополнительно добавить маринованные огурцы, маслины, консервированную кукурузу и другие продукты, усиливающие вкус.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка вверх